Alan Pulido Izaguirre

  • Nom complet : Alan Pulido Izaguirre
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CD Chivas de Guadalajara

Club actuel :

PRICD Chivas de Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Primera Division4001200261
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX101112300697
TOTAL141113500958
Palmarès Alan Pulido Izaguirre
2 Super League
2015/2016
1 Tournoi de Toulon 2014
2012
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara4001200
Primera Division4001200
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara331127670
Primera Division331127670
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10504100
Super League8503000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001100
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC6100400
Super League6100400
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL462526720
Primera Division361414420
Copa MX101112300
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL278018300
Primera Division214017200
CONCACAF Champions League6401100
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL304022210
Primera Division282022210
Copa Libertadores2200000
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL163016000
Primera Division163016000
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL7003122
Primera Division4002112
Super Liga3001010
2008/2009Tigres PremierTigres Premier130010210
Liga de Ascenso130010210
TOTAL1935748828132
Transferts Alan Pulido Izaguirre
2016 Olympiakos Pirée CD Chivas de Guadalajara 6 M€
Olympiakos PiréeCD Chivas de Guadalajara
2015 Club Tigres UANL Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Club Tigres UANLOlympiakos Pirée
2015 Levadiakos FC Club Tigres UANL Retour de prêt
Levadiakos FCClub Tigres UANL
2015 Club Tigres UANL Levadiakos FC Prêt
Club Tigres UANLLevadiakos FC
Alan Pulido, à gauche, a tapé dans l'oeil des Red Devils

MU : Ferguson en pince pour le nouveau Chicharito !

  • 16.02.2012 · 12 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Très fiers d’avoir déniché Javier Hernandez, Manchester United et Sir Alex Ferguson gardent un œil très attentif au marché mexicain. Et visiblement, les Red Devils auraient trouvé une nouvelle pépite du côté des Tigres de Monterrey. « Prenons l’exemple (...)