Andreas Tatos

  • Nom complet : Andreas Tatos
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A2570014401974
Compétitions - avec Aris SaloniqueMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL2670014402064
Palmarès Andreas Tatos
1 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ElazigsporElazigspor257001440
Lig A257001440
Coupe de Turquie0000000
2015/2016Veria FCVeria FC2002000
Super League2002000
2014/2015Veria FCVeria FC10004410
Super League10004410
2014/2015PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes130010330
Super League11008310
UEFA Europa League2002020
2013/2014Aris SaloniqueAris Salonique31302371
Super League30302371
Coupe1000000
2012/2013Aris SaloniqueAris Salonique11510350
Super League11510350
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000100
Super League1000100
Coupe0000000
2011/2012PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes313021082
Super League26201862
Coupe5101220
2010/2011PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes271081360
Super League231061260
Coupe4002100
2009/2010PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes200061150
Super League200061150
TOTAL1711913462393