Rodri

  • Nom complet : Rodrigo Suárez Peña
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Rodri
2 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012GuadalajaraGuadalajara232151240
La Liga 1.2.3222151240
Coupe du Roi1000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville6006010
La Liga 1.2.32002000
La Liga 1.2.32002000
Coupe du Roi2002010
2010/2011CarthagèneCarthagène7004210
La Liga 1.2.37004210
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville6006010
La Liga 1.2.32002000
La Liga 1.2.32002000
Coupe du Roi2002010
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville1101162
La Liga 1.2.31101162
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL43312215132
Transferts Rodri
2011 Bétis Séville Guadalajara Transfert gratuit
Bétis SévilleGuadalajara