Diego Campos Peiro

  • Nom complet : Diego Campos Peiro
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Venados

Club actuel :

LIGVenados

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tecos UA de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX5202100303
TOTAL5202100303
Palmarès Diego Campos Peiro
1 Liga de Ascenso
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lobos BUAPLobos BUAP8006210
Liga de Ascenso8006210
2016/2017Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara10003320
Liga de Ascenso10003320
2015/2016Atlético San LuisAtlético San Luis30101860
Liga de Ascenso30101860
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara15008212
Primera Division15008212
2013/2014Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara396091150
Liga de Ascenso344071050
Copa MX5202100
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara31503170
Liga de Ascenso26502140
Copa MX5001030
2011/2012Puebla FCPuebla FC4004000
Primera Division4004000
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2001110
Primera Division2001110
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara10007230
Primera Division9006230
Super Liga1001000
2008/2009AcadémicosAcadémicos14400660
Liga de Ascenso14400660
TOTAL1631604236322