Á. Díaz

  • Nom complet : Ángel Fredi Díaz Romero
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Copa MX5001220327
TOTAL5001220327
Palmarès Á. Díaz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara5001220
Liga de Ascenso0000000
Copa MX5001220
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara3003000
Liga de Ascenso3003000
2012/2013Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo3001200
Liga de Ascenso3001200
2011/2012Toros Neza UTNToros Neza UTN1000001
Liga de Ascenso1000001
2010/2011DurangoDurango15008310
Liga de Ascenso15008310
2009/2010DurangoDurango30201630
Liga de Ascenso30201630
2008/2009DurangoDurango16100110
Liga de Ascenso16100110
TOTAL7330141471
Transferts Á. Díaz
2013 Cruz Azul Hidalgo Universidad Guadalajara Transfert
Cruz Azul HidalgoUniversidad Guadalajara