Mohamad Ghaddar

  • Nom complet : Mohamad Mahmoud Ghaddar
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Liban
  • Date de naissance :
Tripoli

Club actuel :

DIVTripoli

Liban

Palmarès Mohamad Ghaddar
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014KelantanKelantan0410
Super League0410
2013Felda UnitedFelda United020
Super League020
2012KelantanKelantan131754530
Super League6922310
Coupe de l'AFC7832220
2010/2011Al AhlyAl Ahly4004000
Premier League4004000
2009/2010Al ShababAl Shabab0520
Ligue0520
TOTAL172888530
Transferts Mohamad Ghaddar
2013 Felda United Kelantan Transfert
Felda UnitedKelantan
2013 Kelantan Felda United Transfert
KelantanFelda United