Fernando Manuel Sanjurjo

  • Nom complet : Fernando Manuel Sanjurjo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentino Merlo

Club actuel :

PRIArgentino Merlo

Argentine

Palmarès Fernando Manuel Sanjurjo
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Técnico UniversitarioTécnico Universitario020
Première B020
2012OlmedoOlmedo20310331
Première A20310331
2011/2012Club AuroraClub Aurora211061140
Primera Division17004930
Copa Nissan Sudamericana4102210
2011Club AuroraClub Aurora15112811
Primera Division15112811
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann306126132
Primera Division306126132
TOTAL861331028214
Transferts Fernando Manuel Sanjurjo
2014 Alumni Argentino Merlo Transfert gratuit
AlumniArgentino Merlo
2013 Técnico Universitario Alumni Transfert gratuit
Técnico UniversitarioAlumni
2013 Olmedo Técnico Universitario Transfert gratuit
OlmedoTécnico Universitario
2012 Club Aurora Olmedo Transfert gratuit
Club AuroraOlmedo
2011 Jorge Wilstermann Club Aurora Transfert gratuit
Jorge WilstermannClub Aurora
2010 Pyrsos Grevena Jorge Wilstermann Transfert gratuit
Pyrsos GrevenaJorge Wilstermann
2008 Diagoras Pyrsos Grevena Transfert gratuit
DiagorasPyrsos Grevena