Pedro Queiros

  • Nom complet : Pedro Miguel Barbosa Queirós
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Chaves

Club actuel :

LIGChaves

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChavesMatchesMin
Liga NOS100010072
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe du Portugal100001090
Coupe de la Ligue5000000450
TOTAL7000110612
Palmarès Pedro Queiros
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChavesChaves1000100
Liga NOS1000100
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti38001480
Liga I32001460
UEFA Europa League6000020
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal29001590
Liga NOS29001590
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal35000170
Liga NOS29000160
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue5000000
2012/2013Vitoria SétubalVitoria Sétubal35000390
Liga NOS29000270
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue5000120
2011/2012FeirenseFeirense29102130
Liga NOS28101130
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira6003000
Liga NOS4002000
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010UD OliveirenseUD Oliveirense27000250
Liga Vitalis27000250
2008/2009AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita1000000
Liga I1000000
TOTAL20110717410
Transferts Pedro Queiros
2016 Astra Ploiesti Chaves Transfert gratuit
Astra PloiestiChaves
2015 Vitoria Sétubal Astra Ploiesti Transfert
Vitoria SétubalAstra Ploiesti
2012 Feirense Vitoria Sétubal Transfert gratuit
FeirenseVitoria Sétubal
2011 Paços de Ferreira Feirense Transfert gratuit
Paços de FerreiraFeirense