Giorgos Koutroumbis

  • Nom complet : Giorgos Koutroumbis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League10002220734
Coupe6001010494
Compétitions - avec AEK AthènesMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL170032301318
Palmarès Giorgos Koutroumbis
1 Coupe de Belgique
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes12002220
Super League10002220
UEFA Europa League2000000
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège8001030
Pro League7001030
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes38001870
Super League28000430
UEFA Europa League10001440
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes28003762
Super League24003662
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2000000
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes30007430
Super League24005430
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4002000
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes37206091
Super League31205081
Coupe6001010
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes30100060
Super League29100060
Coupe1000000
2011/2012GS KallitheaGS Kallithea29004353
B Ethniki29004353
Coupe0000000
2010/2011GS KallitheaGS Kallithea21003342
B Ethniki21003342
TOTAL233302727458
Transferts Giorgos Koutroumbis
2018 Panathinaikos Athènes Standard de Liège Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesStandard de Liège
2013 AEK Athènes Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
AEK AthènesPanathinaikos Athènes
2012 GS Kallithea AEK Athènes Transfert gratuit
GS KallitheaAEK Athènes