Giannis Zaradoukas

  • Nom complet : Giannis Zaradoukas
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
PAE AO Kerkyra

Club actuel :

SUPPAE AO Kerkyra

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAE AO KerkyraMatchesMin
Super League6002000399
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Coupe100000090
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL9002000669
Palmarès Giannis Zaradoukas
2 Super League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra6002000
Super League6002000
2015/2016AO XanthiAO Xanthi4000320
Super League4000320
2014/2015PlataniasPlatanias21005560
Super League21005560
2013/2014PlataniasPlatanias6001310
Super League6001310
2013/2014Asteras TripolisAsteras Tripolis9003420
Super League7003310
UEFA Europa League1000110
Coupe1000000
2012/2013Aris SaloniqueAris Salonique12001242
Super League12001242
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001000
Super League1001000
Coupe2000000
2011/2012PAS GianninaPAS Giannina6100420
Super League5100420
Coupe1000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2010/2011Olympiakos VolosOlympiakos Volos340035110
Super League290025110
Coupe5001000
2009/2010Olympiakos VolosOlympiakos Volos010
B Ethniki010
2008/2009PAE Ethnikos PiréePAE Ethnikos Pirée10
B Ethniki10
TOTAL101301626282
Transferts Giannis Zaradoukas
2016 AO Xanthi PAE AO Kerkyra Transfert gratuit
AO XanthiPAE AO Kerkyra
2015 Platanias AO Xanthi Transfert gratuit
PlataniasAO Xanthi
2014 Asteras Tripolis Platanias Transfert gratuit
Asteras TripolisPlatanias
2013 Olympiakos Pirée Asteras Tripolis Transfert gratuit
Olympiakos PiréeAsteras Tripolis
2013 Aris Salonique Olympiakos Pirée Retour de prêt
Aris SaloniqueOlympiakos Pirée
2013 Olympiakos Pirée Aris Salonique Prêt
Olympiakos PiréeAris Salonique
2012 Olympiakos Pirée PAS Giannina Prêt
Olympiakos PiréePAS Giannina
2011 Olympiakos Volos Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Olympiakos VolosOlympiakos Pirée