Guido Marilungo

  • Nom complet : Guido Marilungo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B9303310535
TOTAL9303310535
Palmarès Guido Marilungo
2 Série B
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SpeziaSpezia9303310
Série B9303310
2016/2017EmpoliEmpoli210091120
Serie A200091020
Coppa Italia1000100
2016/2017AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano34714720
Série B34714720
Coppa Italia0000000
2014/2015CesenaCesena9200000
Serie A8100000
Coppa Italia1100000
2013/2014AtalantaAtalanta9008100
Serie A6006000
Coppa Italia3002100
2013/2014CesenaCesena245031532
Série B245031532
Amicaux Club0000000
2012/2013AtalantaAtalanta3002100
Serie A2002000
Coppa Italia1000100
2011/2012AtalantaAtalanta19409940
Serie A18409840
Coppa Italia1000100
2010/2011SampdoriaSampdoria20008842
Serie A15007630
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001212
2010/2011AtalantaAtalanta16204820
Série B16204820
2009/2010SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
2009/2010LecceLecce3513051630
Série B3513051630
2008/2009SampdoriaSampdoria9305210
Serie A7304210
UEFA Europa League2001000
TOTAL2083916081224
Transferts Guido Marilungo
2017 Atalanta Spezia Prêt
AtalantaSpezia
2017 Empoli Atalanta Retour de prêt
EmpoliAtalanta
2016 Atalanta Empoli Prêt
AtalantaEmpoli
2016 Virtus Lanciano Atalanta Retour de prêt
Virtus LancianoAtalanta
2015 Atalanta Virtus Lanciano Prêt
AtalantaVirtus Lanciano
2015 Cesena Atalanta Retour de prêt
CesenaAtalanta
2014 Atalanta Cesena Prêt
AtalantaCesena
2011 Sampdoria Atalanta 5 M€
SampdoriaAtalanta
2009 Sampdoria Lecce Prêt
SampdoriaLecce