Anastasios Avlonitis

  • Nom complet : Anastasios Avlonitis
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe100000090
Coupe3000000270
TOTAL4000000360
Palmarès Anastasios Avlonitis
2 Super League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2015/2016Sturm GrazSturm Graz16000220
Tipico Bundesliga16000220
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18201120
Super League18201120
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes33000084
Super League30000084
Coupe3000000
2012/2013Panionios AthènesPanionios Athènes26004080
Super League25004080
Coupe1000000
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes6004010
Super League4003000
Coupe2001010
2010/2011AO KavalaAO Kavala0000000
Super League0000000
TOTAL992093214
Transferts Anastasios Avlonitis
2016 Sturm Graz Olympiakos Pirée Retour de prêt
Sturm GrazOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Sturm Graz Prêt
Olympiakos PiréeSturm Graz
2014 Panionios Athènes Olympiakos Pirée Transfert
Panionios AthènesOlympiakos Pirée
2011 AO Kavala Panionios Athènes Transfert gratuit
AO KavalaPanionios Athènes