Paul Papp

  • Nom complet : Paul Papp
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Wil

Club actuel :

CHAWil

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie110001090
TOTAL110001090
Palmarès Paul Papp
2 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest23105052
Liga I17104052
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2001000
2014/2015ChievoChievo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest272032110
Liga I0000000
Liga I20202280
UEFA Europa League6001030
Amicaux Club1000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest272032110
Liga I0000000
Liga I20202280
UEFA Europa League6001030
Amicaux Club1000000
2013/2014ChievoChievo8002020
Serie A6002010
Coppa Italia2000010
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti12200121
Liga I11100111
Coupe de Roumanie1100010
2012/2013ChievoChievo9103240
Serie A8102240
Coppa Italia1001000
2011/2012FC VasluiFC Vaslui361011154
Liga I251011104
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4000030
Coupe de Roumanie5000010
2010/2011FC VasluiFC Vaslui35300180
Liga I32300170
UEFA Europa League2000010
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010FC VasluiFC Vaslui19200070
Liga I16200050
Coupe de Roumanie3000020
2008/2009FC VasluiFC Vaslui1001000
Liga I1001000
TOTAL197140189657
Transferts Paul Papp
2016 FC Steaua Bucarest Wil Transfert gratuit
FC Steaua BucarestWil
2015 Chievo FC Steaua Bucarest Transfert
ChievoFC Steaua Bucarest
2014 Chievo FC Steaua Bucarest Transfert
ChievoFC Steaua Bucarest
2014 Astra Ploiesti Chievo Retour de prêt
Astra PloiestiChievo
2014 Chievo Astra Ploiesti Prêt
ChievoAstra Ploiesti
2012 FC Vaslui Chievo 2.5 M€
FC VasluiChievo