Rade Veljović

  • Nom complet : Rade Veljović
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VoždovacMatchesMin
Coupe100101028
TOTAL100101028
Palmarès Rade Veljović
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VoždovacVoždovac174010550
Super Liga16409540
Coupe1001010
2012/2013SmederevoSmederevo22105620
Super Liga22105620
2011/2012Javor IvanjicaJavor Ivanjica29713930
Super Liga27713930
Coupe2000000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka13207320
Premier Liga13207320
2010/2011Târgu MureşTârgu Mureş3002110
Liga I3002110
2009/2010SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia29504850
Liga I29504850
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1001000
Liga I1001000
TOTAL1141913232180
Transferts Rade Veljović
2013 Smederevo Voždovac Transfert gratuit
SmederevoVoždovac
2011 CFR 1907 Cluj Borac Banja Luka Prêt
CFR 1907 ClujBorac Banja Luka
2010 CFR 1907 Cluj Târgu Mureş Prêt
CFR 1907 ClujTârgu Mureş
2009 CFR 1907 Cluj SC FC Unirea Alba Iulia Prêt
CFR 1907 ClujSC FC Unirea Alba Iulia