Seidu Yahaya

  • Nom complet : Seidu Yahaya
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Dynamo Minsk

Club actuel :

PREDynamo Minsk

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Dynamo MinskMatchesMin
Ligue Europa2000010180
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie4000110361
TOTAL6000120541
Palmarès Seidu Yahaya
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al FeihaAl Feiha3001110
Première Division3001110
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti30004460
Liga I20003240
Ligue Europa9001220
Super Coupe1000000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti25302462
Liga I21302352
Coupe de Roumanie4000110
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti32204850
Liga I25104330
Coupe de Roumanie4100220
Ligue Europa3000300
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC44100690
Ligat Al34100450
Ligue des champions5000020
Ligue Europa5000220
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC12003120
Ligat Al12003120
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes5003210
Super League3001200
Ligue Europa2002010
TOTAL151601726302
Transferts Seidu Yahaya
2019 Al Feiha Dynamo Minsk Transfert
Al FeihaDynamo Minsk
2019 Dynamo Minsk Al Feiha Transfert
Dynamo MinskAl Feiha
2015 Astra Ploiesti FC Sheriff Tiraspol Transfert gratuit
Astra PloiestiFC Sheriff Tiraspol
2012 Maccabi Haifa FC Astra Ploiesti
Maccabi Haifa FCAstra Ploiesti