Seidu Yahaya

  • Nom complet : Seidu Yahaya
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
FC Sheriff Tiraspol

Club actuel :

DIVFC Sheriff Tiraspol

Moldavie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Sheriff TiraspolMatchesMin
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie4000110361
TOTAL5000110451
Palmarès Seidu Yahaya
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti30004460
Liga I20003240
UEFA Europa League9001220
Super Coupe1000000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti25302462
Liga I21302352
Coupe de Roumanie4000110
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti32204850
Liga I25104330
UEFA Europa League3000300
Coupe de Roumanie4100220
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC44100690
Ligat Al34100450
Ligue des champions UEFA5000020
UEFA Europa League5000220
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC12003120
Ligat Al12003120
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes5003210
Super League3001200
UEFA Europa League2002010
TOTAL148601625292
Transferts Seidu Yahaya
2015 Astra Ploiesti FC Sheriff Tiraspol Transfert gratuit
Astra PloiestiFC Sheriff Tiraspol
2012 Maccabi Haifa FC Astra Ploiesti
Maccabi Haifa FCAstra Ploiesti