Abdulrahim Jaizawi

  • Nom complet : Abdulrahim Mustafa Jaizawi
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal310301084
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League4003100113
Coupe des Champions200200022
TOTAL9108110219
Palmarès Abdulrahim Jaizawi
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al IttihadAl Ittihad0000000
Première Division0000000
2014/2015Al IttihadAl Ittihad6006000
Première Division6006000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh6005100
Première Division5004100
Coupe des Champions1001000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh142013130
Première Division111010120
Coupe du Prince Faisal3103010
2012/2013Al AhliAl Ahli21619700
Première Division12316300
AFC Champions League4003100
Coupe des Champions5300300
2011/2012Al AhliAl Ahli254020540
Première Division131013020
AFC Champions League8304410
Coupe des Champions2001100
Coupe du Prince Faisal2002010
2010/2011Al AhliAl Ahli14207442
Première Division14207442
Coupe du Prince Faisal0000000
2009/2010Al AhliAl Ahli6502220
Première Division010
AFC Champions League6302220
Coupe du Prince Faisal010
2008/2009Al AhliAl Ahli10
Première Division10
TOTAL922016220132
Transferts Abdulrahim Jaizawi
2016 Al Ittihad Al Raed Buraidah Transfert
Al IttihadAl Raed Buraidah
2013 Al Ahli Al Nasr Riyadh Transfert
Al AhliAl Nasr Riyadh