Tom Cleverley

  • Nom complet : Tom Cleverley
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League9005210400
League Cup2001000114
Amicaux Club100100024
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Community Shield100001090
TOTAL13007220628
Palmarès Tom Cleverley
2 Premier League
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton11006210
Premier League9005210
League Cup2001000
2015/2016EvertonEverton31206720
Premier League22205610
FA Cup4000000
League Cup4000110
Amicaux Club1001000
2014/2015Aston VillaAston Villa373001570
Premier League313001360
FA Cup6000210
2014/2015Manchester UnitedManchester United1000010
Premier League1000010
2013/2014Manchester UnitedManchester United33108950
Premier League22104630
Ligue des champions UEFA4002110
FA Cup1000000
League Cup3000200
Community Shield1000010
Amicaux Club2002000
2012/2013Manchester UnitedManchester United324041620
Premier League222041310
Ligue des champions UEFA5000200
FA Cup4100110
League Cup1100000
2011/2012Manchester UnitedManchester United15006600
Premier League10005300
UEFA Europa League3000200
League Cup1000100
Community Shield1001000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic25306410
Premier League25306410
2010/2011Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2009/2010WatfordWatford3511001051
League Championship3311001041
FA Cup1000010
League Cup1000000
2008/2009WatfordWatford15200000
League Championship15200000
2008/2009Leicester CityLeicester City15205210
League One15205210
TOTAL2502804171251
Hernandez, tête de gondole de la lessive mancunienne

Le dégraissage de MU s’accélère !

  • 29.08.2014 · 09 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United a déjà dépensé beaucoup sur le marché des transferts. Les Red Devils entendent encore mettre la main à la poche, mais d’abord, ils doivent dégraisser. Une opération qui s’accélère ces dernières heures. « J’ai eu une conversation avec les (...)

Griezmann courtisé par Arsenal

Arsenal : les premières cibles du mercato estival

  • 24.04.2014 · 14 h 00
  • Premier League

Arsenal devrait disposer d’un montant imposant sur le marché des transferts. Les premières pistes se font jour, mais Wenger ira-t-il jusqu’au bout ? Le suspense va bientôt prendre fin à Arsenal. Selon les derniers échos de la presse anglaise, Arsène (...)