Raul

  • Nom complet : Raul Diogo Souza Rocha
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B4000110339
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste5001130344
Baiano 1ère Division3002000170
Compétitions - avec Vitória da ConquistaMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Baiano 1ère Division140013401146
TOTAL280045802179
Palmarès Raul
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO4000110
Série B4000110
2016América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série A0000000
2015América MineiroAmérica Mineiro16002450
Série B16002450
2014América MineiroAmérica Mineiro15001360
Série B15001360
2014BahiaBahia9003140
Série A1000010
Liga do Nordeste5001130
Baiano 1ère Division3002000
2014BahiaBahia45009770
Série A34005440
Liga do Nordeste5001130
Copa Nissan Sudamericana3001200
Baiano 1ère Division3002000
2014BahiaBahia45009770
Série A34005440
Liga do Nordeste5001130
Copa Nissan Sudamericana3001200
Baiano 1ère Division3002000
2013BahiaBahia37006640
Série A34005440
Copa Nissan Sudamericana3001200
2013Vitória da ConquistaVitória da Conquista16001340
Coupe du Brésil2000000
Baiano 1ère Division14001340
2012Santo AndréSanto André28004862
Série C16001532
Paulista A212003330
2012Santo AndréSanto André12003330
Paulista A212003330
2011FerroviáriaFerroviária12101230
Paulista A212101230
2010CentralCentral6201320
Série D6201320
2009Vitória da ConquistaVitória da Conquista15003520
Baiano 1ère Division15003520
TOTAL260304353542
Transferts Raul
2016 América Mineiro Atlético GO Transfert
América MineiroAtlético GO
2015 Bahia América Mineiro Transfert
BahiaAmérica Mineiro
2015 América Mineiro Bahia Retour de prêt
América MineiroBahia
2014 Bahia América Mineiro Prêt
BahiaAmérica Mineiro
2013 Vitória da Conquista Bahia Transfert
Vitória da ConquistaBahia
2013 Santo André Vitória da Conquista Transfert
Santo AndréVitória da Conquista