Neto Berola

  • Nom complet : Sostenes José Santos Salles
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A7102520355
Copa Nissan Sudamericana2000100170
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil200200030
Mineiro I200201066
Mineiro I11305540510
TOTAL24401111701131
Palmarès Neto Berola
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba9102620
Série A7102520
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016SantosSantos0000000
Série A0000000
2015SantosSantos191017260
Série A191017260
2014/2015Al WaslAl Wasl4101310
Premier League4101310
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro184011640
Série A2002000
Copa Libertadores5104100
Mineiro I11305540
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro38502710100
Série A221018460
Copa Libertadores5104100
Mineiro I11305540
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro271023470
Série A221018460
Copa Libertadores1001000
Coupe du Brésil2002000
Mineiro I2002010
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro201020030
Série A151015020
Coupe du Brésil2002000
Copa Libertadores1001000
Mineiro I2002010
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro315028260
Série A151015020
Coupe du Brésil4103100
Mineiro I123010140
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro174014240
Coupe du Brésil4103100
Copa Nissan Sudamericana1001000
Mineiro I123010140
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro431303011103
Série A264016943
Coupe du Brésil4104000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Mineiro I12809260
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro711704622154
Série A234014931
Série A264016943
Coupe du Brésil4104000
Copa Nissan Sudamericana6003220
Mineiro I12809260
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro2940171151
Série A234014931
Copa Nissan Sudamericana6003220
2010VitóriaVitória252016952
Série A2001110
Coupe du Brésil8105310
Baiano 1ère Division151010532
2010VitóriaVitória4860272093
Série A204011831
Série A2001110
Coupe du Brésil8105310
Copa Nissan Sudamericana3000310
Baiano 1ère Division151010532
2009VitóriaVitória2340111141
Série A204011831
Copa Nissan Sudamericana3000310
2009ItabunaItabuna141120880
Baiano 1ère Division141120880
TOTAL4368022901279914
Transferts Neto Berola
2016 Santos Coritiba Transfert
SantosCoritiba
2015 Atlético Mineiro Santos Transfert
Atlético MineiroSantos
2014 Atlético Mineiro Al Wasl Transfert
Atlético MineiroAl Wasl