Luis Carlos

  • Nom complet : Luis Carlos Eneas da Conceição Lima
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Uniao Madère

Club actuel :

LIGUniao Madère

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Uniao MadèreMatchesMin
Liga Vitalis17306720937
Compétitions - avec Zawisza BydgoszczMatchesMin
Ekstraklasa3150713302174
Coupe de Pologne4101010311
TOTAL52901420603422
Palmarès Luis Carlos
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère17306720
Liga Vitalis17306720
2015/2016MoreirenseMoreirense150012320
Liga NOS150012320
2013/2014Zawisza BydgoszczZawisza Bydgoszcz356081340
Ekstraklasa315071330
Coupe de Pologne4101010
2012/2013Gil VicenteGil Vicente325061590
Liga NOS275061380
Coupe du Portugal3000210
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente274071540
Liga NOS221051320
Coupe de la Ligue5302220
2010/2011Gil VicenteGil Vicente3712062570
Liga Vitalis309052040
Coupe de la Ligue7301530
2009GamaGama4002100
Série C4002100
TOTAL1673004779280
Transferts Luis Carlos
2016 Moreirense Zaglebie Lubin SSA Transfert gratuit
MoreirenseZaglebie Lubin SSA
2015 MKS Korona Kielce Moreirense Transfert gratuit
MKS Korona KielceMoreirense
2015 Zawisza Bydgoszcz MKS Korona Kielce Transfert gratuit
Zawisza BydgoszczMKS Korona Kielce
2013 Gil Vicente Zawisza Bydgoszcz Transfert
Gil VicenteZawisza Bydgoszcz