Anderson Marques

  • Nom complet : Anderson Marques De Oliveira
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventude

Club actuel :

Juventude

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A2173001101498
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A2202002521745
TOTAL375003623243
Palmarès Anderson Marques
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014RB BrasilRB Brasil17300110
Paulista A217300110
2013CearáCeará16201240
Série B16201240
2013PAECPAEC20200252
Paulista A220200252
2011/2012PartizanPartizan2100000
Super Liga1100000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2011São CaetanoSão Caetano27001221
Série B8001110
Paulista A119000111
2011São CaetanoSão Caetano533003131
Série B343002120
Paulista A119000111
2010São CaetanoSão Caetano543003192
Série B343002120
Paulista A120000172
2010São CaetanoSão Caetano422024164
Série B22202392
Paulista A120000172
2009São CaetanoSão Caetano22202392
Série B22202392
2009NoroesteNoroeste14100280
Paulista A114100280
TOTAL2671906227712
Transferts Anderson Marques
2014 Ceará RB Brasil Transfert
CearáRB Brasil
2013 PAEC Ceará Transfert
PAECCeará
2013 Partizan PAEC Transfert
PartizanPAEC
2011 São Caetano Partizan Transfert
São CaetanoPartizan