Anderson

  • Nom complet : Anderson Conceição Benedito
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Philadelphie Union

Club actuel :

MAJPhiladelphie Union

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Philadelphie UnionMatchesMin
Major League Soccer100000090
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste100100026
Baiano 1ère Division10010008
TOTAL3002000124
Palmarès Anderson
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Philadelphie UnionPhiladelphie Union1000000
Major League Soccer1000000
2015América MineiroAmérica Mineiro30003370
Série B30003370
2014JoinvilleJoinville8001010
Série B8001010
2014BahiaBahia2002000
Série A0000000
Liga do Nordeste1001000
Baiano 1ère Division1001000
2014BahiaBahia2002000
Liga do Nordeste1001000
Baiano 1ère Division1001000
2014BahiaBahia2002000
Liga do Nordeste1001000
Baiano 1ère Division1001000
2013Atlético GOAtlético GO14001130
Série B14001130
2012/2013MajorqueMajorque18002210
La Liga Santander16002110
Coupe du Roi2000100
2012FigueirenseFigueirense14100044
Série A13100044
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012CriciúmaCriciúma415023144
Série B262021104
Coupe du Brésil3000110
Catarinense12300130
2011CriciúmaCriciúma262021104
Série B262021104
2011ResendeResende17000120
Carioca 1ère Division17000120
2010Mogi MirimMogi Mirim9001240
Paulista A19001240
2009Mogi MirimMogi Mirim10100222
Paulista A110100222
TOTAL1949018154814
Transferts Anderson
2016 Tombense Philadelphie Union Prêt
TombensePhiladelphie Union
2015 Tombense América Mineiro Prêt
TombenseAmérica Mineiro
2014 Bahia Joinville Transfert
BahiaJoinville
2013 Tombense Bahia Prêt
TombenseBahia
2013 Tombense Atlético GO Prêt
TombenseAtlético GO
2013 Majorque Tombense Retour de prêt
MajorqueTombense
2012 Tombense Majorque Prêt
TombenseMajorque
2012 Tombense Figueirense Prêt
TombenseFigueirense
2011 Tombense Criciúma Prêt
TombenseCriciúma
2011 Resende Tombense Transfert gratuit
ResendeTombense