Carlos Eduardo

  • Nom complet : Carlos Eduardo de Oliveira Alves
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division10600110887
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal300210059
Coupe de la Ligue3101012193
TOTAL167032221139
Palmarès Carlos Eduardo
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal10600110
Première Division10600110
2015/2016Al HilalAl Hilal181401420
Première Division181401420
2014/2015NiceNice3010011621
Ligue 13010011621
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014FC PortoFC Porto2950101032
Liga NOS17406520
UEFA Europa League6001400
Coupe du Portugal3002100
Coupe de la Ligue3101012
2013/2014Porto IIPorto II10100130
Liga Vitalis10100130
2012/2013EstorilEstoril3440141550
Liga NOS2940131240
Coupe de la Ligue5001310
2011/2012EstorilEstoril3130101430
Liga Vitalis23109820
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue7201510
2010/2011EstorilEstoril15009312
Liga Vitalis14008312
Coupe de la Ligue1001000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri3200111552
Série A15004822
Paulista A116006730
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri16006730
Paulista A116006730
2009FluminenseFluminense11106330
Série A9105330
Copa Nissan Sudamericana2001000
2009ItuanoItuano15008350
Paulista A115008350
TOTAL2514407692367
Transferts Carlos Eduardo
2015 FC Porto Al Hilal Transfert
FC PortoAl Hilal
2015 Nice FC Porto Retour de prêt
NiceFC Porto
2014 FC Porto Nice Prêt
FC PortoNice
2013 Estoril FC Porto Transfert
EstorilFC Porto
Carlos Eduardo se livre pour FM

Info FM : Carlos Eduardo raconte son mercato et s’enflamme pour Nice !

  • 26.09.2015 · 17 h 05
  • Autre championnat

Auteur d’une excellente saison 2014/15 sous le maillot de l’OGC Nice, Carlos Eduardo a décidé de poursuivre sa carrière en Arabie Saoudite, à Al Hilal. Contacté par nos soins, le milieu de terrain brésilien, qui figurait sur les tablettes de nombreuses (...)

Nice espère conserver Carlos Eduardo

Mercato : l’OGC Nice lance ses grandes manoeuvres

  • 19.05.2015 · 18 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Sauvé de la relégation, Nice va pouvoir préparer sereinement la saison prochaine. Ainsi, l’effectif du club azuréen devrait être profondément remanié. Explications. Au terme d’une saison compliquée entre colère et frustration, l’OGC Nice a tout de même (...)

Carlos Eduardo suscite la curiosité

Info FM, Nice : la cote de Carlos Eduardo grimpe en flèche !

  • 10.12.2014 · 16 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté à l’OGC Nice jusqu’à la fin de la saison, Carlos Eduardo suscite l’intérêt de nombreuses formations européennes. Qui dit Carlos Eduardo pense évidemment à son quintuplé sur la pelouse de l’En Avant Guingamp lors de la large victoire de l’OGC Nice (...)

Gourcuff et Mendy vous ont impressionnés

Ligue 1 : votre équipe type de la 11e journée

  • 27.10.2014 · 19 h 03
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XI ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et proposé de dresser l’équipe type de cette 11e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Lopes (Olympique Lyonnais) : auteur d’un excellent début de saison, (...)