Carlos Eduardo

  • Nom complet : Carlos Eduardo de Oliveira Alves
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Maillot Carlos Eduardo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division12420810955
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal300210059
Coupe de la Ligue3101012193
TOTAL185239221207
Palmarès Carlos Eduardo
2 Première Division
2016/2017 , 2017/2018
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al HilalAl Hilal12420810
Première Division12420810
2017/2018Al HilalAl Hilal8610310
Première Division8610310
2016/2017Al HilalAl Hilal221200521
Première Division221200521
2015/2016Al HilalAl Hilal181401420
Première Division181401420
2014/2015NiceNice3010011621
Ligue 1 Conforama3010011621
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014FC PortoFC Porto2950101032
Liga NOS17406520
Coupe du Portugal3002100
Coupe de la Ligue3101012
UEFA Europa League6001400
2013/2014Porto IIPorto II10100130
Liga Vitalis10100130
2012/2013EstorilEstoril3440141550
Liga NOS2940131240
Coupe de la Ligue5001310
2011/2012EstorilEstoril3130101430
Liga Vitalis23109820
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue7201510
2010/2011EstorilEstoril15009312
Liga Vitalis14008312
Coupe de la Ligue1001000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri3200111552
Série A15004822
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A116006730
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri16006730
Paulista A116006730
2009FluminenseFluminense11106330
Série A9105330
Copa Nissan Sudamericana2001000
2009ItuanoItuano15008350
Paulista A115008350
TOTAL28360376107398
Transferts Carlos Eduardo
2015 FC Porto Al Hilal Transfert
FC PortoAl Hilal
2015 Nice FC Porto Retour de prêt
NiceFC Porto
2014 FC Porto Nice Prêt
FC PortoNice
2013 Estoril FC Porto Transfert
EstorilFC Porto
Carlos Eduardo, ici à droite sous le maillot d'Al-Hilal, pourrait bien revenir en France cet été

Info FM : l’ancien Niçois Carlos Eduardo plaît toujours en L1

  • 27.03.2017 · 17 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Parti en Arabie Saoudite, à Al-Hilal, Carlos Eduardo pourrait faire son retour en France cet été. Selon nos informations plusieurs clubs de Ligue 1 sont entrés en contact avec son entourage pour prendre des renseignements au sujet du Brésilien. (...)

Carlos Eduardo se livre pour FM

Info FM : Carlos Eduardo raconte son mercato et s’enflamme pour Nice !

  • 26.09.2015 · 17 h 05
  • Autre championnat

Auteur d’une excellente saison 2014/15 sous le maillot de l’OGC Nice, Carlos Eduardo a décidé de poursuivre sa carrière en Arabie Saoudite, à Al Hilal. Contacté par nos soins, le milieu de terrain brésilien, qui figurait sur les tablettes de nombreuses (...)

Nice espère conserver Carlos Eduardo

Mercato : l’OGC Nice lance ses grandes manoeuvres

  • 19.05.2015 · 18 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Sauvé de la relégation, Nice va pouvoir préparer sereinement la saison prochaine. Ainsi, l’effectif du club azuréen devrait être profondément remanié. Explications. Au terme d’une saison compliquée entre colère et frustration, l’OGC Nice a tout de même (...)

Carlos Eduardo ne restera pas à Nice

Info FM, Nice : l’Atlético Madrid prend les devants pour Carlos Eduardo

  • 02.04.2015 · 22 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’une belle saison sous les couleurs de l’OGC Nice, Carlos Eduardo ferait l’objet d’une cour assidue des champions d’Espagne. Il est l’un des meilleurs milieux de terrain de Ligue 1. Avec 9 buts et 2 passes décisives en 24 apparitions en (...)

Carlos Eduardo suscite la curiosité

Info FM, Nice : la cote de Carlos Eduardo grimpe en flèche !

  • 10.12.2014 · 16 h 13
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Prêté à l’OGC Nice jusqu’à la fin de la saison, Carlos Eduardo suscite l’intérêt de nombreuses formations européennes. Qui dit Carlos Eduardo pense évidemment à son quintuplé sur la pelouse de l’En Avant Guingamp lors de la large victoire de l’OGC Nice (...)

Gourcuff et Mendy vous ont impressionnés

Ligue 1 : votre équipe type de la 11e journée

  • 27.10.2014 · 19 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Ligue 1, acte XI ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et proposé de dresser l’équipe type de cette 11e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Lopes (Olympique Lyonnais) : auteur d’un excellent début de saison, (...)

Carlos Eduardo est entré dans l'histoire de la L1

Nice : l’exploit inoubliable de Carlos Eduardo

  • 27.10.2014 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Grâce à un quintuplé inscrit hier face à Guingamp, Carlo Eduardo est entré dans l’histoire de la Ligue 1. Pour être honnête, lorsqu’il s’agit d’évoquer un exploit récent d’un joueur en Ligue 1, le premier nom à venir en tête est celui de Zlatan Ibrahimovic. (...)

Carlos Eduardo et Nice ont réalisé un joli coup

Monaco - Nice : les notes du match

  • 27.09.2014 · 16 h 14
  • Ligue 1 Conforama

La huitième journée de Ligue 1 débutait par un derby entre une AS Monaco convalescente et l’OGC Nice. Un choc finalement remporté par des Niçois courageux (1-0). Après un début de saison cauchemardesque, l’AS Monaco avait redressé la barre. La victoire (...)