Ramon

  • Nom complet : Ramon Rodrigues Da Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen6004010306
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Superligaen6100020540
TOTAL12104030846
Palmarès Ramon
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SønderjyskESønderjyskE6004010
Superligaen6004010
2016/2017NordsjællandNordsjælland6100020
Superligaen6100020
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin5000000
Super Liga3000000
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016NordsjællandNordsjælland23005321
Superligaen23005321
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin29101161
Super Liga25101161
UEFA Europa League4000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin22001150
Super Liga18001140
UEFA Europa League4000010
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin31000490
Super Liga30000380
Coupe1000110
2009ItabunaItabuna7001030
Baiano 1ère Division7001030
TOTAL12920129282
Transferts Ramon
2016 Nordsjælland SønderjyskE Transfert
NordsjællandSønderjyskE
2015 FK AS Trenčin Nordsjælland Transfert
FK AS TrenčinNordsjælland
2012 Itabuna FK AS Trenčin Transfert
ItabunaFK AS Trenčin