Caique

  • Nom complet : Caique Silva Rocha
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B11007310397
Compétitions - avec UlsanMatchesMin
K-League183077101046
FA Cup100000090
TOTAL30301410201533
Palmarès Caique
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO11007310
Série B11007310
2015Atlético GOAtlético GO4004100
Série B4004100
2013UlsanUlsan19307710
K-League18307710
FA Cup1000000
2012GyeongnamGyeongnam4513401050
K-League4112301050
FA Cup4110000
2011AvaíAvaí6004100
Série A6004100
2011Vasco da GamaVasco da Gama5104100
Série A0000000
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division4103100
2011Vasco da GamaVasco da Gama9106300
Série A4002200
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division4103100
2010Vasco da GamaVasco da Gama5003210
Série A4002200
Carioca 1ère Division1001010
2010Vasco da GamaVasco da Gama1001010
Carioca 1ère Division1001010
2009GuaraniGuarani24404971
Série B24404971
2009OesteOeste18304810
Paulista A118304810
TOTAL1472544445171
Transferts Caique
2011 Avaí Gyeongnam Transfert
AvaíGyeongnam
2011 Vasco da Gama Avaí Prêt
Vasco da GamaAvaí