Edílson

  • Nom complet : Edílson Mendes Guimarães
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A261001922285
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Copa Libertadores3002000102
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil5101030376
Carioca 1ère Division3001020185
Carioca 1ère Division4000010360
TOTAL4120411523308
Palmarès Edílson
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GrêmioGrêmio26100192
Série A26100192
2016CorinthiansCorinthians3002000
Série A0000000
Copa Libertadores3002000
2015CorinthiansCorinthians19007060
Série A18006060
Copa Libertadores1001000
2014BotafogoBotafogo25201191
Série A16201160
Copa Libertadores5000021
Carioca 1ère Division4000010
2014BotafogoBotafogo32102091
Série A23102060
Copa Libertadores5000021
Carioca 1ère Division4000010
2013BotafogoBotafogo312040110
Série A23102060
Coupe du Brésil5101030
Carioca 1ère Division3001020
2013BotafogoBotafogo8102050
Coupe du Brésil5101030
Carioca 1ère Division3001020
2012GrêmioGrêmio22004631
Série A12000510
Coupe du Brésil5000121
Copa Nissan Sudamericana2001000
Gaucho 1e Division3003000
2012GrêmioGrêmio10005121
Série A1001000
Série A1001000
Coupe du Brésil5000121
Gaucho 1e Division3003000
2011GrêmioGrêmio2002000
Série A1001000
Série A1001000
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense18103650
Série A18103650
2011GrêmioGrêmio2002000
Série A1001000
Série A1001000
2010GrêmioGrêmio352045120
Série A16103340
Coupe du Brésil7000150
Copa Nissan Sudamericana2001010
Gaucho 1e Division10100120
2010GrêmioGrêmio17100270
Coupe du Brésil7000150
Gaucho 1e Division10100120
2010Ponte PretaPonte Preta315005111
Série B235003101
Paulista A18000210
2009Ponte PretaPonte Preta235003101
Série B235003101
2009Ponte PretaPonte Preta14101232
Paulista A114101232
TOTAL318220393210210
Transferts Edílson
2016 Corinthians Grêmio Transfert
CorinthiansGrêmio
2015 Botafogo Corinthians Transfert gratuit
BotafogoCorinthians
2013 Grêmio Botafogo Transfert
GrêmioBotafogo
2011 Grêmio Atlético Paranaense Prêt
GrêmioAtlético Paranaense