Guilherme

  • Nom complet : Guilherme Andrade da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bragantino

Club actuel :

Bragantino

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B9002140651
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A15000120429
TOTAL140022601080
Palmarès Guilherme
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BragantinoBragantino9002140
Série B9002140
2016CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2015CearáCeará10000250
Série B10000250
2014CorinthiansCorinthians6003300
Série A6003300
Paulista A10000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2013CorinthiansCorinthians6001120
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A15000120
Championnat du Monde des Clubs1001000
2013CorinthiansCorinthians15004330
Série A9003210
Copa Libertadores0000000
Paulista A15000120
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012CorinthiansCorinthians9003210
Série A9003210
2012Ponte PretaPonte Preta536045192
Série B30304190
Coupe du Brésil5000210
Paulista A118300292
2011Ponte PretaPonte Preta444054131
Série B30304190
Coupe du Brésil1000000
Paulista A113101341
2011Ponte PretaPonte Preta401026141
Série B260013100
Coupe du Brésil1000000
Paulista A113101341
2010Ponte PretaPonte Preta472045190
Série B260013100
Coupe du Brésil4000210
Paulista A117203080
2010Ponte PretaPonte Preta4420108190
Série B230076100
Coupe du Brésil4000210
Paulista A117203080
2009Ponte PretaPonte Preta270077120
Série B230076100
Coupe du Brésil4000120
2009Ponte PretaPonte Preta11200170
Coupe du Brésil4000120
Paulista A17200050
TOTAL32117045481184
Transferts Guilherme
2016 Corinthians Bragantino Prêt
CorinthiansBragantino
2016 Ceará Corinthians Retour de prêt
CearáCorinthians
2015 Corinthians Ceará Prêt
CorinthiansCeará
2015 Corinthians Sport Recife Transfert
CorinthiansSport Recife
2012 Ponte Preta Corinthians Transfert
Ponte PretaCorinthians