Bill

  • Nom complet : Rosimar Amancio
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Série B32154213922563
Liga do Nordeste8400650569
Cearense12403340814
TOTAL522345221823946
Palmarès Bill
2 Série B
2010 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CearáCeará3215421392
Série B3215421392
2015BotafogoBotafogo9200410
Série B9200410
2014CearáCeará51180523200
Série B31100214110
Liga do Nordeste8400650
Cearense12403340
2014CearáCeará20803990
Liga do Nordeste8400650
Cearense12403340
2014CearáCeará20803990
Liga do Nordeste8400650
Cearense12403340
2013CoritibaCoritiba16104840
Série A13104740
Copa Nissan Sudamericana3000100
2012/2013Al IttihadAl Ittihad6222210
Première Division6222210
2012SantosSantos16109210
Série A16109210
Recopa Sudamericana0000000
2012CorinthiansCorinthians2002000
Paulista A12002000
2011CoritibaCoritiba57271918114
Série A3111061260
Coupe du Brésil9410334
Paranaense171203320
2011CoritibaCoritiba652811618124
Série A3111061260
Série B8107010
Coupe du Brésil9410334
Paranaense171203320
2010CoritibaCoritiba11109132
Série B8107010
Coupe du Brésil3002122
2010CorinthiansCorinthians152010210
Série A13209110
Paulista A12001100
2009CorinthiansCorinthians13209110
Série A13209110
2009BragantinoBragantino9700111
Série B9700111
2009BragantinoBragantino13306030
Paulista A113306030
TOTAL3551258891118613
Transferts Bill
2016 Busan I'Park Ceará Transfert
Busan I'ParkCeará
2015 Ceará Botafogo Transfert gratuit
CearáBotafogo
2013 Coritiba Ceará Transfert
CoritibaCeará
2013 Al Ittihad Coritiba Transfert gratuit
Al IttihadCoritiba
2012 Corinthians Santos Transfert
CorinthiansSantos
2012 Coritiba Corinthians Transfert
CoritibaCorinthians