Romuald Marie

  • Nom complet : Romuald Marie
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Paris FC

Club actuel :

NATParis FC

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paris FCMatchesMin
National121000101080
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL151000101350
Palmarès Romuald Marie
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paris FCParis FC15100010
National12100010
Coupe de la Ligue3000000
2016/2017Red StarRed Star0000000
Ligue 20000000
2015/2016Red StarRed Star4003000
Ligue 24003000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Red StarRed Star35202130
National32202130
Coupe de France3000000
2013/2014Red StarRed Star34000030
National34000030
2012/2013Le Poiré-sur-Vie IILe Poiré-sur-Vie II5001000
CFA 25001000
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie17100110
National15100110
Coupe de France2000000
2011/2012Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie21000100
National21000100
2010/2011Red StarRed Star20001010
CFA20001010
2009/2010CannesCannes17000110
National17000110
TOTAL1684074100
Transferts Romuald Marie
2016 Red Star Paris FC Transfert
Red StarParis FC