Romuald Marie

  • Nom complet : Romuald Marie
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Les Herbiers

Club actuel :

NATLes Herbiers

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Les HerbiersMatchesMin
National 17000000630
Compétitions - avec Paris FCMatchesMin
Play-offs 2/32000000180
TOTAL9000000810
Palmarès Romuald Marie
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Les HerbiersLes Herbiers7000000
National 17000000
2016/2017Paris FCParis FC30100110
National 127100110
Coupe de la Ligue3000000
2016/2017Red StarRed Star0000000
Ligue 20000000
2015/2016Red StarRed Star4003000
Ligue 24003000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Red StarRed Star35202130
National 132202130
Coupe de France3000000
2013/2014Red StarRed Star34000030
National 134000030
2012/2013Le Poiré-sur-Vie IILe Poiré-sur-Vie II5001000
National 35001000
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie17100110
National 115100110
Coupe de France2000000
2011/2012Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie21000100
National 121000100
2010/2011Red StarRed Star20001010
National 220001010
2009/2010CannesCannes17000110
National 117000110
TOTAL1904075100
Transferts Romuald Marie
2017 Paris FC Les Herbiers Transfert gratuit
Paris FCLes Herbiers
2016 Red Star Paris FC Transfert
Red StarParis FC