Triguinho

  • Nom complet : Luciano Da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A26000020540
TOTAL6000020540
Palmarès Triguinho
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013RB BrasilRB Brasil6000020
Paulista A26000020
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro4003000
Série A1001000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I2001000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro3002000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I2001000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro16005210
Série A16005210
2011CoritibaCoritiba3003000
Série A3003000
2010CoritibaCoritiba26306953
Série B22306843
Coupe du Brésil4000110
2009SantosSantos14004330
Série A14004330
2009SantosSantos15100730
Paulista A115100730
2008BotafogoBotafogo6100330
Série A010
Copa Nissan Sudamericana6000330
TOTAL93502324173
Transferts Triguinho
2012 Atlético Mineiro RB Brasil Transfert
Atlético MineiroRB Brasil