Wassim Naouara

  • Nom complet : Wassim Naouara
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Najran SC

Club actuel :

Najran SC

Statistiques saison
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF100000090
TOTAL100000090
Palmarès Wassim Naouara
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stade GabésienStade Gabésien18000000
Ligue 118000000
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien15000000
Ligue 115000000
2015/2016EGS GafsaEGS Gafsa11000020
Ligue 111000020
2014/2015BizertinBizertin19000020
Ligue 119000020
2013/2014ES TunisES Tunis12000010
Ligue 112000010
2012/2013ES TunisES Tunis2001000
Ligue 11001000
Ligue des Champions de la CAF1000000
2011/2012ES TunisES Tunis2001000
Ligue 11001000
Ligue des Champions de la CAF1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis10000300
Ligue 110030
Ligue des Champions de la CAF0000000
TOTAL89002350
Transferts Wassim Naouara
2018 Stade Gabésien Najran SC Transfert
Stade GabésienNajran SC
2016 EGS Gafsa Stade Gabésien Transfert
EGS GafsaStade Gabésien