Wassim Naouara

  • Nom complet : Wassim Naouara
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Gabésien

Club actuel :

LIGStade Gabésien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF100000090
TOTAL100000090
Palmarès Wassim Naouara
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016EGS GafsaEGS Gafsa11000020
Ligue 111000020
2014/2015CA BizertinCA Bizertin19000020
Ligue 119000020
2013/2014ES TunisES Tunis12000010
Ligue 112000010
2012/2013ES TunisES Tunis2001000
Ligue 11001000
Ligue des Champions de la CAF1000000
2011/2012ES TunisES Tunis2001000
Ligue 11001000
Ligue des Champions de la CAF1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis10000300
Ligue 110030
Ligue des Champions de la CAF0000000
TOTAL56002350
Transferts Wassim Naouara
2016 EGS Gafsa Stade Gabésien Transfert
EGS GafsaStade Gabésien