Khalil Chemmam

  • Nom complet : Khalil Chemmam
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 15000000450
Ligue des Champions de la CAF7220010630
TOTAL122200101080
Palmarès Khalil Chemmam
5 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis5000000
Ligue 15000000
2016/2017ES TunisES Tunis20100320
Ligue 120100320
2015/2016ES TunisES Tunis17000310
Ligue 117000310
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes4000300
Liga NOS4000300
2014/2015Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II8110110
Liga Vitalis8110110
2013/2014ES TunisES Tunis27100230
Ligue 127100230
2012/2013ES TunisES Tunis19220350
Ligue 112000340
Ligue des Champions de la CAF7220010
2011/2012ES TunisES Tunis33401640
Ligue 122301530
Ligue des Champions de la CAF8000010
Super Coupe d'Afrique1100000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010/2011ES TunisES Tunis32100460
Ligue 1231350
Ligue des Champions de la CAF9000110
2009/2010ES TunisES Tunis10600310
Ligue 1060
Ligue des Champions de la CAF10000310
TOTAL175163128230
Transferts Khalil Chemmam
2014 ES Tunis Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
ES TunisVitoria Guimaraes