Zied Derbali

  • Nom complet : Zied Derbali
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CS Sfaxien

Club actuel :

LIGCS Sfaxien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS SfaxienMatchesMin
Ligue 16000110516
TOTAL6000110516
Palmarès Zied Derbali
2 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS SfaxienCS Sfaxien6000110
Ligue 16000110
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien29100200
Ligue 129100200
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien24101030
Ligue 124101030
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien18103520
Ligue 118103520
Super Coupe d'Afrique0000000
2012/2013MonastirMonastir14420010
Ligue 114420010
2011/2012MonastirMonastir28310040
Ligue 128310040
2010/2011ES TunisES Tunis70320
Ligue 170320
2009/2010ES TunisES Tunis9205020
Ligue 1010
Ligue des Champions de la CAF9105020
TOTAL135123128150