Zine El Abidine Souissi

  • Nom complet : Zine El Abidine Souissi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Palmarès Zine El Abidine Souissi
2 Ligue 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Stade GabésienStade Gabésien5000200
Ligue 15000200
2013/2014Stade GabésienStade Gabésien30102910
Ligue 130102910
2012/2013Stade GabésienStade Gabésien4000310
Ligue 14000310
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien1001000
Ligue 11001000
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien1001000
Ligue 11001000
2011/2012ES TunisES Tunis2001000
Ligue 12001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011MarsaMarsa6010
Ligue 16010
TOTAL491061420
Transferts Zine El Abidine Souissi
2011 ES Tunis Marsa Prêt
ES TunisMarsa