Khaled Ayari

  • Nom complet : Khaled Ayari
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 211301800825
Coupe de la Ligue100100021
TOTAL12302800846
Palmarès Khaled Ayari
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans12302800
Ligue 211301800
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016AngersAngers0000000
Ligue 10000000
2015/2016Paris FCParis FC8005100
Ligue 27004100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015AngersAngers10109100
Ligue 210109100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014AngersAngers39123171520
Ligue 23292151120
Coupe de France6201400
Coupe de la Ligue1111000
2012/2013ES TunisES Tunis4003100
Ligue 14003100
2012/2013Angers IIAngers II1100000
CFA 21100000
2012/2013AngersAngers144010420
Ligue 2144010420
2011/2012ES TunisES Tunis202014500
Ligue 112107400
Ligue des Champions de la CAF6105100
Championnat du Monde des Clubs2002000
2010/2011ES TunisES Tunis211014520
Ligue 11418520
Ligue des Champions de la CAF7006000
2009/2010ES TunisES Tunis9607200
Ligue 1040
Ligue des Champions de la CAF9207200
TOTAL138303814260
Transferts Khaled Ayari
2016 Paris FC Orléans Transfert
Paris FCOrléans
2013 ES Tunis Angers Transfert gratuit
ES TunisAngers