Bilel Ifa

  • Nom complet : Bilel Ifa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 19000110793
TOTAL9000110793
Palmarès Bilel Ifa
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain9000110
Ligue 19000110
2015/2016Club AfricainClub Africain23000352
Ligue 123000352
2014/2015Club AfricainClub Africain25100440
Ligue 125100440
2013/2014Club AfricainClub Africain16200340
Ligue 116200340
2012/2013Club AfricainClub Africain17220220
Ligue 117220220
2011/2012Club AfricainClub Africain23310420
Ligue 123310420
2010/2011Club AfricainClub Africain19201422
Ligue 11901422
Ligue des Champions de la CAF0200000
2009/2010Club AfricainClub Africain010
Ligue 1010
TOTAL132113121204