Robert Kiernan

  • Nom complet : Robert Kiernan
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Glasgow Rangers FC

Club actuel :

SECGlasgow Rangers FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Southend UtdMatchesMin
2ème ligue12001120997
TOTAL12001120997
Palmarès Robert Kiernan
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC33000070
First Division33000070
2014/2015Birmingham CityBirmingham City12101200
League Championship12101200
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic18001310
League Championship17001310
FA Cup1000000
League Cup0000000
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic14105100
League Championship0000000
League Championship14105100
Community Shield0000000
2013/2014Southend UtdSouthend Utd14001220
2ème ligue12001120
FA Cup2000100
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic14105100
League Championship0000000
League Championship14105100
Community Shield0000000
2012/2013BrentfordBrentford9003500
League One6003300
League One2000200
Johnstones Paint Trophy1000000
2012/2013BrentfordBrentford9003500
League One6003300
League One2000200
Johnstones Paint Trophy1000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
League Cup0000000
2012/2013Burton AlbionBurton Albion6000000
2ème ligue6000000
2011/2012AccringtonAccrington3000100
2ème ligue3000100
2010/2011WycombeWycombe2000210
2ème ligue2000210
2010/2011Bradford CityBradford City8002100
2ème ligue8002100
2010/2011Yeovil TownYeovil Town3002100
League One3002100
2010/2011WatfordWatford1001000
League Championship0000000
FA Cup1001000
2009/2010Kilmarnock FCKilmarnock FC5003200
Premier League4002200
Scottish Cup1001000
TOTAL151302726110