Mitchell Burgzorg

  • Nom complet : Mitchell Burgzorg
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe3001100168
TOTAL3001100168
Palmarès Mitchell Burgzorg
2 A PFG
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC OmniworldFC Omniworld0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016FC OmniworldFC Omniworld19008062
Eerste Divisie19008062
2014/2015Slavia SofiaSlavia Sofia15102660
A PFG15102660
2013/2014LudogoretsLudogorets16006430
A PFG12004330
UEFA Europa League1001000
Coupe3001100
2012/2013LudogoretsLudogorets122010110
A PFG122010110
Super Coupe0000000
2011/2012FC OmniworldFC Omniworld242011080
Eerste Divisie242011080
2010/2011FC OmniworldFC Omniworld13500320
Eerste Divisie13500320
2009/2010NECNEC23004440
Eredivisie20003340
Coupe KNVB3001100
2008/2009NECNEC3002000
Eredivisie3002000
2007/2008HFC HaarlemHFC Haarlem2320
Eerste Divisie2320
2006/2007HFC HaarlemHFC Haarlem1500
Eerste Divisie1500
TOTAL1631203328302
Transferts Mitchell Burgzorg
2015 Slavia Sofia FC Omniworld Transfert
Slavia SofiaFC Omniworld
2014 Ludogorets Slavia Sofia Transfert gratuit
LudogoretsSlavia Sofia
2012 FC Omniworld Ludogorets Transfert gratuit
FC OmniworldLudogorets
2011 NEC FC Omniworld Transfert gratuit
NECFC Omniworld
2008 HFC Haarlem NEC Transfert gratuit
HFC HaarlemNEC