Selçuk Şahin

  • Nom complet : Selçuk Şahin
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Selçuk Şahin
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK30000470
Lig A30000470
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK16000050
Lig A16000050
2012/2013OrdusporOrduspor2001001
Süper Lig2001001
2011/2012OrdusporOrduspor18001150
Süper Lig17001040
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup1000110
2010/2011OrdusporOrduspor30101050
Lig A30101050
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK32000141
Lig A32000141
2008/2009KartalsporKartalspor15001050
Lig A15001050
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK12113422
Süper Lig12113422
2007/2008KartalsporKartalspor16004030
Lig A16004030
TOTAL171211110364
Transferts Selçuk Şahin
2015 Adanaspor FK Gümüşhanespor Transfert gratuit
Adanaspor FKGümüşhanespor
2014 Orduspor Adanaspor FK Transfert
OrdusporAdanaspor FK