Ahmed Akaïchi

  • Nom complet : Ahmed Akaïchi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division100100015
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 16003100343
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5103200196
TOTAL12107300554
Palmarès Ahmed Akaïchi
2 Ligue 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam1001000
Première Division1001000
2018/2019Étoile SahelÉtoile Sahel6003100
Ligue 16003100
2017/2018Al IttihadAl Ittihad231012430
Première Division231012430
2016/2017Al IttihadAl Ittihad18902910
Première Division18902910
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel198051120
Ligue 1198051120
2014/2015ES TunisES Tunis2510021211
Ligue 12510021211
2013/2014ES TunisES Tunis2612031170
Ligue 12611031170
Coupe010
2012/2013ES TunisES Tunis173011610
Ligue 112208410
Ligue des Champions de la CAF5103200
2012/2013IngolstadtIngolstadt2002000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012IngolstadtIngolstadt255018650
2. Bundesliga245017650
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel241421120
Ligue 1241421120
2009/2010Étoile SahelÉtoile Sahel0110
Ligue 10110
TOTAL1868215171221
Transferts Ahmed Akaïchi
2019 Étoile Sahel Al Ittifaq Dammam Transfert gratuit
Étoile SahelAl Ittifaq Dammam
2018 Al Ittihad Étoile Sahel Transfert
Al IttihadÉtoile Sahel
2016 Étoile Sahel Al Ittihad 2 M€
Étoile SahelAl Ittihad
2013 Ingolstadt ES Tunis 0.5 M€
IngolstadtES Tunis
2011 Étoile Sahel Ingolstadt 0.5 M€
Étoile SahelIngolstadt
Suazo à l'honneur dans ce Top 5

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 09.11.2013 · 20 h 16
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Cette semaine, retrouvez deux Madjer revisitées, un petit lob tout en subtilité, une très jolie frappe en lucarne et une défense brésilienne passée en revue. (...)