Ahmed Akaïchi

  • Nom complet : Ahmed Akaïchi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division6202300370
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5103200196
TOTAL11305500566
Palmarès Ahmed Akaïchi
2 Ligue 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al IttihadAl Ittihad6202300
Première Division6202300
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel198051120
Ligue 1198051120
2014/2015ES TunisES Tunis2510021211
Ligue 12510021211
2013/2014ES TunisES Tunis2612031170
Ligue 12611031170
Coupe010
2012/2013ES TunisES Tunis173011610
Ligue 112208410
Ligue des Champions de la CAF5103200
2012/2013IngolstadtIngolstadt2002000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012IngolstadtIngolstadt255018650
2. Bundesliga245017650
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel241421120
Ligue 1241421120
2009/2010Étoile SahelÉtoile Sahel0110
Ligue 10110
TOTAL1446504560181
Transferts Ahmed Akaïchi
2016 Étoile Sahel Al Ittihad 2 M€
Étoile SahelAl Ittihad
2013 Ingolstadt ES Tunis 0.5 M€
IngolstadtES Tunis
2011 Étoile Sahel Ingolstadt 0.5 M€
Étoile SahelIngolstadt
Suazo à l'honneur dans ce Top 5

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 09.11.2013 · 20 h 16
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Cette semaine, retrouvez deux Madjer revisitées, un petit lob tout en subtilité, une très jolie frappe en lucarne et une défense brésilienne passée en revue. (...)