Gianmarco Zigoni

  • Nom complet : Gianmarco Zigoni
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Venise

Club actuel :

Venise

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VeniseMatchesMin
Série B183069001016
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Série C12590157001162
TOTAL431202116002178
Palmarès Gianmarco Zigoni
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VeniseVenise18306900
Série B18306900
2016/2017SPALSPAL37111201150
Série B36111191150
Coppa Italia1001000
2013/2014LecceLecce2811015800
Série C1259015700
Coppa Italia3200100
2012/2013AvellinoAvellino12608100
Série C112608100
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli12107320
Série B11107220
Coppa Italia1000100
2011/2012AvellinoAvellino301106600
Série C1301106600
2010/2011FrosinoneFrosinone7105210
Série B7105210
2009/2010Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
2008/2009TréviseTrévise182010600
Série B182010600
TOTAL163461784680
Transferts Gianmarco Zigoni
2017 Milan AC Venise Prêt
Milan ACVenise
2015 Milan AC SPAL Prêt
Milan ACSPAL
2015 Milan AC SPAL Prêt
Milan ACSPAL
2014 Milan AC Monza Prêt
Milan ACMonza
2014 Lecce Milan AC Retour de prêt
LecceMilan AC
2013 Milan AC Lecce Prêt
Milan ACLecce
2013 Avellino Milan AC Retour de prêt
AvellinoMilan AC
2013 Milan AC Avellino Prêt
Milan ACAvellino
2012 Milan AC Pro Vercelli Prêt
Milan ACPro Vercelli
2011 Milan AC Avellino Prêt
Milan ACAvellino
2011 Genoa Milan AC 3.8 M€
GenoaMilan AC