Somália

  • Nom complet : Wergiton do Rosário Calmon
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division15107110830
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Play-offs 1/22000200162
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Magyar Kupa3100200185
Coupe de la Ligue8002100551
TOTAL282096101728
Palmarès Somália
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al ShababAl Shabab15107110
Première Division15107110
2018/2019ToulouseToulouse2000200
Ligue 1 Conforama0000000
Play-offs 1/22000200
2017/2018ToulouseToulouse292041220
Ligue 1 Conforama271041220
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017ToulouseToulouse310010421
Ligue 1 Conforama280010421
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016ToulouseToulouse32105420
Ligue 1 Conforama29005420
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016FerencvárosFerencváros7000110
NB I3000010
UEFA Europa League4000100
2014/2015FerencvárosFerencváros28101230
NB I24100220
UEFA Europa League4001010
2013/2014FerencvárosFerencváros34507510
NB I23405210
Magyar Kupa3100200
Coupe de la Ligue8002100
2012/2013FerencvárosFerencváros37803820
NB I28502420
Coupe de la Ligue9301400
2011/2012FerencvárosFerencváros2112081140
NB I12404530
NB I3404210
Magyar Kupa3200200
Magyar Kupa3200200
2011/2012FerencvárosFerencváros2112081140
NB I12404530
NB I3404210
Magyar Kupa3200200
Magyar Kupa3200200
2011BanguBangu10402120
Coupe du Brésil1000000
Carioca 1ère Division9402120
2010ParanáParaná241021230
Série B241021230
2010BanguBangu15400120
Carioca 1ère Division15400120
2009BanguBangu14501710
Carioca 1ère Division14501710
TOTAL3205607772301
Transferts Somália
2018 Toulouse Al Shabab Transfert
ToulouseAl Shabab
2015 Ferencváros Toulouse Transfert
FerencvárosToulouse