Somália

  • Nom complet : Wergiton do Rosario Calmon
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 110003200681
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Magyar Kupa3100200185
Coupe de la Ligue8002100551
TOTAL221055001507
Palmarès Somália
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse11003200
Ligue 110003200
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016ToulouseToulouse32105420
Ligue 129005420
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016FerencvárosFerencváros7000110
NB I3000010
UEFA Europa League4000100
2014/2015FerencvárosFerencváros28101230
NB I24100220
UEFA Europa League4001010
2013/2014FerencvárosFerencváros34507510
NB I23405210
Magyar Kupa3100200
Coupe de la Ligue8002100
2012/2013FerencvárosFerencváros37803820
NB I28502420
Coupe de la Ligue9301400
2011/2012FerencvárosFerencváros2112081140
NB I12404530
NB I3404210
Magyar Kupa3200200
Magyar Kupa3200200
2011/2012FerencvárosFerencváros2112081140
NB I12404530
NB I3404210
Magyar Kupa3200200
Magyar Kupa3200200
2011BanguBangu10402120
Coupe du Brésil1000000
Carioca 1ère Division9402120
2010ParanáParaná241021230
Série B241021230
2010BanguBangu15400120
Carioca 1ère Division15400120
2009BanguBangu14501710
Carioca 1ère Division14501710
TOTAL2545305955250
Transferts Somália
2015 Ferencváros Toulouse Transfert
FerencvárosToulouse