Yasin Öztekin

  • Nom complet : Yasin Öztekin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Maillot Yasin Öztekin

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig8501420645
TOTAL8501420645
Palmarès Yasin Öztekin
2 Süper Lig
2014/2015 , 2017/2018
2 Coupe de Turquie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir8501420
Süper Lig8501420
2017/2018GalatasarayGalatasaray295015830
Süper Lig212015410
Coupe de Turquie6300310
UEFA Europa League2000110
Amicaux Club0000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray3511051832
Süper Lig2810031620
Coupe de Turquie7102212
2015/2016GalatasarayGalatasaray4990824110
Süper Lig307041490
Ligue des champions UEFA6002310
Coupe de Turquie10101510
UEFA Europa League2101100
Amicaux Club1000100
2014/2015GalatasarayGalatasaray3550121730
Süper Lig204061130
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de Turquie10103400
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor30702380
Süper Lig28600380
Coupe de Turquie2102000
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor31409940
Süper Lig26308840
Coupe de Turquie3100000
UEFA Europa League2001100
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK388051870
Süper Lig336041760
Coupe de Turquie1101000
Spor Toto Cup4100110
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK245014510
Süper Lig172011410
Coupe de Turquie7303100
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II14311530
Regionalliga14311530
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II16202312
3. Liga16202312
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund1001000
Bundesliga1001000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3012111222
Regionalliga3012111222
TOTAL34076276126486
Transferts Yasin Öztekin
2018 Galatasaray Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
GalatasarayGoztepe AS Izmir
2018 Galatasaray Bursaspor Transfert gratuit
GalatasarayBursaspor
2014 Kayseri Erciyesspor Galatasaray 2.5 M€
Kayseri ErciyessporGalatasaray
2013 Trabzonspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
TrabzonsporKayseri Erciyesspor
2012 Genclerbirligi SK Trabzonspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKTrabzonspor
2011 Borussia Dortmund Genclerbirligi SK Transfert gratuit
Borussia DortmundGenclerbirligi SK