Yannick N'Djeng

  • Nom complet : Yannick N'Djeng
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5200510420
TOTAL5200510420
Palmarès Yannick N'Djeng
2 Ligue 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ES TunisES Tunis22616700
Ligue 122616700
2013/2014ES TunisES Tunis177021100
Ligue 1175021100
Coupe020
2013/2014SionSion3002000
Super League3002000
2012/2013ES TunisES Tunis9302610
Ligue 14102100
Ligue des Champions de la CAF5200510
2012/2013SionSion19424330
Super League16213330
Coupe de Suisse3211000
2011/2012ES TunisES Tunis392101812
Ligue 1261500412
Ligue des Champions de la CAF10501400
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2010/2011JSM BéjaïaJSM Béjaïa291431340
Division 1291431340
2009/2010JSM BéjaïaJSM Béjaïa311422731
Division 1311422731
2008/2009JSM BéjaïaJSM Béjaïa40
Division 140
TOTAL1697382045123
Transferts Yannick N'Djeng
2013 Sion ES Tunis 1 M€
SionES Tunis
2013 ES Tunis Sion 1 M€
ES TunisSion
2011 JSM Béjaïa ES Tunis 0.6 M€
JSM BéjaïaES Tunis