Abdullah Malalla

  • Nom complet : Abdullah Aal Busmait Malalla Salem Al Shamali
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Ajman

Club actuel :

PREAjman

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AjmanMatchesMin
Premier League100000090
Compétitions - avec DubaiMatchesMin
Coupe des Emirats2001000118
TOTAL3001000208
Palmarès Abdullah Malalla
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AjmanAjman1000000
Premier League1000000
2015/2016Al FujairahAl Fujairah220012120
Premier League220012120
2014/2015Al FujairahAl Fujairah8006120
Premier League8006120
2014/2015Al WaslAl Wasl6005000
Premier League6005000
2013/2014Al WaslAl Wasl9002112
Premier League9002112
Coupe des Emirats0000000
2013/2014DubaiDubai6005000
Premier League4004000
Coupe des Emirats2001000
2012/2013Al AinAl Ain6103010
Premier League2001000
AFC Champions League0000000
Coupe des Emirats4102010
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2010/2011Al AinAl Ain3002100
Premier League2001100
AFC Champions League1001000
2009/2010Al AinAl Ain6300100
Premier League030
AFC Champions League6000100
TOTAL6740246162
Transferts Abdullah Malalla
2017 Al Fujairah Ajman Transfert
Al FujairahAjman
2015 Al Wasl Al Fujairah Transfert
Al WaslAl Fujairah
2013 Al Ain Dubai Transfert
Al AinDubai