Abdullah Malalla

  • Nom complet : Abdullah Aal Busmait Malalla Salem Al Shamali
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Fujairah

Club actuel :

DIVAl Fujairah

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DubaiMatchesMin
Coupe des Emirats2001000118
TOTAL2001000118
Palmarès Abdullah Malalla
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al FujairahAl Fujairah220012120
Premier League220012120
2014/2015Al FujairahAl Fujairah8006120
Premier League8006120
2014/2015Al WaslAl Wasl6005000
Premier League6005000
2013/2014Al WaslAl Wasl9002112
Premier League9002112
Coupe des Emirats0000000
2013/2014DubaiDubai6005000
Premier League4004000
Coupe des Emirats2001000
2012/2013Al AinAl Ain6103010
Premier League2001000
AFC Champions League0000000
Coupe des Emirats4102010
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2010/2011Al AinAl Ain3002100
Premier League2001100
AFC Champions League1001000
2009/2010Al AinAl Ain6300100
Premier League030
AFC Champions League6000100
TOTAL6640246162
Transferts Abdullah Malalla
2015 Al Wasl Al Fujairah Transfert
Al WaslAl Fujairah
2013 Al Ain Dubai Transfert
Al AinDubai