Dídac Vilá

  • Nom complet : Dídac Vilá Rosselló
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander200200027
Coupe du Roi2000010180
TOTAL4002010207
Palmarès Dídac Vilá
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AEK AthènesAEK Athènes0000000
Super League0000000
2017/2018EspanyolEspanyol4002010
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi2000010
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes34300270
Super League32300270
UEFA Europa League2000000
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes26000290
Super League26000290
2014/2015EibarEibar16003230
La Liga Santander15003230
Coupe du Roi1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville20102230
La Liga Santander12001220
Coupe du Roi2001000
UEFA Europa League6100010
2012/2013Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2011/2012EspanyolEspanyol423001100
La Liga Santander37200080
Coupe du Roi5100120
2010/2011Milan ACMilan AC1000000
Serie A1000000
2010/2011EspanyolEspanyol16001140
La Liga Santander13001130
Coupe du Roi3000010
2009/2010EspanyolEspanyol11000110
La Liga Santander11000110
2008/2009EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL17070811380
Transferts Dídac Vilá
2017 AEK Athènes Espanyol 0.3 M€
AEK AthènesEspanyol
2015 Milan AC AEK Athènes Transfert gratuit
Milan ACAEK Athènes
2015 Eibar Milan AC Retour de prêt
EibarMilan AC
2015 Eibar Milan AC Retour de prêt
EibarMilan AC
2014 Milan AC Eibar Prêt
Milan ACEibar
2014 Bétis Séville Milan AC Retour de prêt
Bétis SévilleMilan AC
2013 Milan AC Bétis Séville Prêt
Milan ACBétis Séville
2011 Milan AC Espanyol Prêt
Milan ACEspanyol
2011 Espanyol Milan AC 4 M€
EspanyolMilan AC