Amine Abbès

  • Nom complet : Amine Abbès
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Ben Guerdane

Club actuel :

LIGBen Guerdane

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ben GuerdaneMatchesMin
Ligue 16100020540
TOTAL6100020540
Palmarès Amine Abbès
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ben GuerdaneBen Guerdane6100020
Ligue 16100020
2015/2016Ben GuerdaneBen Guerdane16101140
Ligue 116101140
2014/2015EGS GafsaEGS Gafsa21201282
Ligue 121201282
2013/2014Al NahdhaAl Nahdha20100260
Première Division20100260
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien10102042
Ligue 110102042
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien10103020
Ligue 110103020
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien90130
Ligue 190130
TOTAL927085294
Transferts Amine Abbès
2013 CS Sfaxien Al Nahdha Transfert
CS SfaxienAl Nahdha
2009 Kasserine CS Sfaxien Transfert
KasserineCS Sfaxien