Paddy John

  • Nom complet : Paddy John
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
GVVV

Club actuel :

TOPGVVV

Pays-Bas

Palmarès Paddy John
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn110010100
Eerste Divisie110010100
Coupe KNVB0000000
2011/2012OsnabrückOsnabrück10008200
3. Liga10008200
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Fortuna SittardFortuna Sittard14200500
Eerste Divisie14200500
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk101010000
Eerste Divisie9109000
Coupe KNVB1001000
2009/2010HeraclesHeracles0000000
Eredivisie0000000
2008/2009HeraclesHeracles5004000
Eredivisie5004000
TOTAL503032800
Transferts Paddy John
2012 Osnabrück AGOVV Apeldoorn Transfert gratuit
OsnabrückAGOVV Apeldoorn
2011 Fortuna Sittard Osnabrück Transfert gratuit
Fortuna SittardOsnabrück
2011 RKC Waalwijk Fortuna Sittard Transfert gratuit
RKC WaalwijkFortuna Sittard