Didier Liberé

  • Nom complet : Didier Liberé
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Al Merreikh

Club actuel :

PREAl Merreikh

Soudan

Palmarès Didier Liberé
2 Ligue 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hammam-LifHammam-Lif23301810
Ligue 123301810
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien12103610
Ligue 112103610
2011/2012ES TunisES Tunis3102100
Ligue 12101100
Ligue des Champions de la CAF1001000
2011/2012MarsaMarsa241200630
Ligue 1241200630
2010/2011MarsaMarsa1622242
Ligue 11622242
TOTAL7819082392
Transferts Didier Liberé
2015 Hammam-Lif Al Merreikh Transfert
Hammam-LifAl Merreikh