Erkan Ferin

  • Nom complet : Erkan Ferin
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BozüyüksporMatchesMin
Lig B13002011979
Compétitions - avec TepeciksporMatchesMin
Lig B100010027
TOTAL140021111006
Palmarès Erkan Ferin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BozüyüksporBozüyükspor13002011
Lig B13002011
2013/2014TepeciksporTepecikspor1000100
Lig B1000100
Coupe de Turquie0000000
2012/2013EyüpsporEyüpspor4000112
Lig B4000112
2011/2012GölbaşisporGölbaşispor10000622
Lig B10000622
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor5000100
Lig B5000100
2010/2011GölbaşisporGölbaşispor312014120
Lig B312014120
2009/2010Sariyer GKSariyer GK2002010
Lig B2002010
2009/20101461 Trabzon1461 Trabzon0000000
Lig B0000000
2007/2008OrdusporOrduspor17004350
Lig A17004350
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB15000110
Lig A13000000
Coupe de Turquie2000110
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL9820917235
Transferts Erkan Ferin
2013 Darıca Gençlerbırlığı Tepecikspor Transfert
Darıca GençlerbırlığıTepecikspor
2013 Eyüpspor Darıca Gençlerbırlığı Transfert
EyüpsporDarıca Gençlerbırlığı
2012 Gölbaşispor Eyüpspor Transfert
GölbaşisporEyüpspor